Des burgers 100% vegan et 100% plaisir

Burger theory, c’est l’histoire de Julia et Tom, époux à la ville, chefs au resto ! Férus de voyage et vegan convaincus, ils font des découvertes culinaires magiques à travers le monde, qui leur donnent envie de développer des recettes 100% vegan qui feraient saliver les plus sceptiques sur le régime végétalien.

Ethique et gourmand

En 2018, ils décident de monter leur propre restaurant (leur première grainery) dans le Marais, à deux pas de République, qui sera un temple dédié à un renouveau du fast food : des burgers vegans sains et responsables servis de manière gourmande et au meilleur prix, inspirés de leurs voyages ! La Théorie du Burger était lancée !
Photo d'un menu
Photo zoomé d'un burger
Photo de Tom et Julia

Mais c'est quoi cette Théorie ?

Notre Théorie est née d’un constat que nous avons fait il y a quelques années: c’est en cherchant les meilleurs burgers de Paris que nous nous sommes aperçus que nous étions très souvent agréablement surpris par un burger qui avait mauvaise critique, ou au contraire déçus par un burger qui avait bonne presse. Notre Théorie du burger était née: les préjugés sont souvent cassés par l’expérience!
Et à propos de préjugés, en devenant végétaliens, nous entendions souvent des préjugés sur notre régime : “Mais, vous les trouvez où les protéines ?”,”Et à part des graines et du gazon, vous broutez des trucs qui ont du goût quand même ?”. Du coup, on a décidé de se mettre aux fourneaux, et de faire de nombreuses victimes de la Burger Theory !
Burger Theory, est un projet de restauration qui a donc pour ambition de casser tous les préjugés à propos du régime végétal: Sains, équilibrés, éthiques, nos burgers sont également ultra-gourmands !
Photo du burger Castor Nola