Des burgers 100% vegan et 100% plaisir

Julia et Tom, mariés dans la vie comme au travail, ont beaucoup voyagé autour des quatre coins du globe. Soucieux de leur impact environnemental, ils prônent le « manger sain » et le véganisme. Ils ont donc rapporté dans leurs valises moult idées pour créer des burgers et accompagnements 100 % veggie sans que ceux-ci ne manquent de saveurs. Leur volonté : proposer des menus vegans permettant d’offrir une expérience culinaire magique, même aux plus sceptiques et faire comprendre à ces derniers que le burger n’est pas l’apanage des carnivores ! Qui a dit qu’il était impossible d’associer éthique et gourmandise ? L’aventure Burger Theory est ainsi née en 2018 au cœur de la capitale française et ce fast food vegan fait la part belle aux aliments bios pour un résultat éthique, léger et savoureux à souhait !
Photo d'un menu
Photo zoomé d'un burger
Photo de Tom et Julia

La théorie du hamburger végan !

Notre Théorie est née d’un constat que nous avons fait il y a quelques années: c’est en cherchant les meilleurs burgers de Paris que nous nous sommes aperçus que nous étions très souvent agréablement surpris par un burger qui avait mauvaise critique, ou au contraire déçus par un burger qui avait bonne presse. Notre Théorie du burger était née: les préjugés sont souvent cassés par l’expérience!
Et à propos de préjugés, en devenant végétaliens, nous entendions souvent des préjugés sur notre régime : “Mais, vous les trouvez où les protéines ?”,”Et à part des graines et du gazon, vous broutez des trucs qui ont du goût quand même ?”. Du coup, on a décidé de se mettre aux fourneaux, et de faire de nombreuses victimes de la Burger Theory !
Burger Theory, est un projet de restauration qui a donc pour ambition de casser tous les préjugés à propos du régime végétal: Sains, équilibrés, éthiques, nos burgers sont également ultra-gourmands !
Photo du burger Castor Nola