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La théorie du Burger est née d’un constat fait par les 2 chefs cuisto, Julia et Tom. Il y a quelques années, alors qu’ils arpentaient les rues de la capitale française en quête de bons burgers à déguster, ils se sont aperçus qu’un burger applaudi était souvent décevant tandis qu’un burger dénigré était au contraire surprenant.

Voyez comme ce constat s’applique à nos expériences quotidiennes… N’avez-vous pas en tête ce dernier film que vous étiez impatient de voir et qui, finalement, vous a laissé sur votre faim ? C’est à ce moment là que la Théorie du Burger est née : l’appréciation d’une expérience est facilement influencée par nos préjugés et souvent inverse à nos attentes.

La Théorie du Burger s’applique parfaitement au régime végétalien. La majorité des gens ont des idées préconçues à propos du végétalisme qui serait peu nourrissant, riche en graines, pauvre en goût, et provoquerait des carences… mais sont souvent agréablement surpris après une dégustation !

Le Burger Theory, c’est un projet de restauration qui a donc pour ambition de casser les préjugés à propos du régime végétal. Nous souhaitons montrer qu’une nourriture plus saine et responsable peut aussi être gourmande / aguichante / sexy.

Des graines ? Il y en aura sur nos buns généreux préparés artisanalement sur Paris ! Du gazon ? Pas vraiment, mais des légumes de saison, locaux et cuisinés avec tout l’amour qui se doit ! Des steaks sans consistance ? Chez nous, vous ne trouverez que des préparations maisons savoureuses et pleines de texture ! Des sauces fades ? Pas du tout jeunes gens ! Chez Burger Theory, vous trouverez THE sauces : sucrée, fumée, onctueuse, surprenante, cajolante, ... il y en aura pour tous les goûts !

En bref, Burger Theory, c’est mission 100% végétal, 100% plaisir !